Restaurant 
& Wirtshaus

Unsere Küche zeichnet sich durch Qualität, regionale und saisonelle Produkte aus. Im Reifeschrank wartet unser Dry aged Beef darauf, Ihren Gaumen zu kitzeln. Bei den Tagesspezialitäten sind immer wieder Innereien zu finden.

Bei uns findet jeder seinen Lieblingsplatz! Vom eleganten Landhausstüberl, über das urige Gastzimmer, bis zum hellen Wintergarten oder dem neugestalteten Innenhof mit Terrasse, die Auswahl ist groß.
Bitte beachten Sie, das Hunde weder auf Bank, noch Tisch oder Sessel Platz nehmen dürfen (auch nicht auf Ihrer mitgebrachten Decke oder Körbchen) und an der Leine zu halten sind. Bei Nichtbeachtung müssen wir ggf Reinigungsgebühren in Rechnung stellen. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Rücksicht auf die anderen Gäste.

Der Stolz des Senior Wirts Fritz Hönig ist sein Weinkeller. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hütet er so manchen Schatz und freut sich über jede Möglichkeit zur Weinverkostung.

FRÜHSTÜCK

Unser Frühstücksbuffet - Ihre kleine Auszeit vom Alltag.

Genießen Sie die große Auswahl – ein stressfreier und köstlicher Start in den Tag mit hausgemachten Marmeladen und Kuchen, Müsli, Schinken, Käseauswahl, Säfte, Gebäck,…

Mi-Sa 7:30 bis 10:30, So 7:30 bis 10:00
bitte um Reservierung

KULINARISCH DURCH DAS JAHR

unser Wochenmenü & die speisekarte
& Aktuelle  Veranstaltungen

Finden Sie auf der Startseite

das ganze jahr immer wieder tageweise
Wildgerichte & Innereien

Valentinstag
Valentins Candle Light Dinner

Aschermittwoch
Heringsschmausbuffet

MÄRZ –  APRIL
Lamm & Bärlauch

JUNI – AUGUST
Grillabende

Mitte OKTOBER – Martini
Gansl

SILVESTER
Galamenü

Wir sind stolzes Mitglied der Nö Wirtshauskultur 


Restaurant Post Hoenigwirt in 2860 Kirchschlag