Restaurant
& Wirtshaus
Unsere Küche zeichnet sich durch Qualität, regionale und saisonelle Produkte aus. Im Reifeschrank wartet unser Dry aged Beef darauf, Ihren Gaumen zu kitzeln. Bei den Tagesspezialitäten sind immer wieder Innereien zu finden.
Bei uns findet jeder seinen Lieblingsplatz! Vom eleganten Landhausstüberl, über das urige Gastzimmer, bis zum hellen Wintergarten oder dem neugestalteten Innenhof mit Terrasse, die Auswahl ist groß.
Bitte beachten Sie, das Hunde weder auf Bank, noch Tisch oder Sessel Platz nehmen dürfen (auch nicht auf Ihrer mitgebrachten Decke oder Körbchen) und an der Leine zu halten sind. Bei Nichtbeachtung müssen wir ggf Reinigungsgebühren in Rechnung stellen. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Rücksicht auf die anderen Gäste.
Der Stolz des Senior Wirts Fritz Hönig ist sein Weinkeller. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hütet er so manchen Schatz und freut sich über jede Möglichkeit zur Weinverkostung.
FRÜHSTÜCK
Unser Frühstücksbuffet - Ihre kleine Auszeit vom Alltag.
Genießen Sie die große Auswahl – ein stressfreier und köstlicher Start in den Tag mit hausgemachten Marmeladen und Kuchen, Müsli, Schinken, Käseauswahl, Säfte, Gebäck,…
Mi-Sa 7:30 bis 10:30, So 7:30 bis 10:00
bitte um Reservierung
KULINARISCH DURCH DAS JAHR
unser Wochenmenü & die speisekarte
& Aktuelle Veranstaltungen
Finden Sie auf der Startseite
das ganze jahr immer wieder tageweise
Wildgerichte & Innereien
Valentinstag
Valentins Candle Light Dinner
Aschermittwoch
Heringsschmausbuffet
MÄRZ – APRIL
Lamm & Bärlauch
JUNI – AUGUST
Grillabende
Mitte OKTOBER – Martini
Gansl
SILVESTER
Galamenü