Restaurant 
& Wirtshaus

Unsere Küche zeichnet sich durch Qualität, regionale und saisonelle Produkte aus. Im Reifeschrank wartet unser Dry aged Beef darauf, Ihren Gaumen zu kitzeln. Bei den Tagesspezialitäten sind immer wieder Innereien zu finden.

Bei uns findet jeder seinen Lieblingsplatz! Vom eleganten Landhausstüberl, über das urige Gastzimmer, bis zum hellen Wintergarten oder dem neugestalteten Innenhof mit Terrasse, die Auswahl ist groß.

Der Stolz des Senior Wirts Fritz Hönig ist sein Weinkeller. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hütet er so manchen Schatz und freut sich über jede Möglichkeit zur Weinverkostung.

Unser Frühstücksbuffet - Ihre kleine Auszeit vom Alltag.

Genießen Sie die große Auswahl – ein stressfreier und köstlicher Start in den Tag mit hausgemachten Marmeladen und Kuchen, Müsli, Schinken, Käseauswahl, Säfte, Gebäck,…

Mi-Sa 7:30 bis 10:30, So 7:30 bis 10:00

Valentinstag
Valentins Candle Light Dinner

Aschermittwoch
Heringsschmausbuffet

MÄRZ –  APRIL
Lamm & Bärlauch

JUNI – AUGUST
Grillabende

OKTOBER – NOVEMBER
Gansl & Wild

SILVESTER
Galamenü

BEISPIELE aus unserem Kulinarium

Frühling und Sommer

Kohlrabischaumsuppe mit Räucherlachs

lauwarmer Kalbskopf mit Vinaigrette

gebratener Illmitzer Spargel mit Rohschinken

Eierschwammerlterrine mit kleinen Blattsalaten

Variation von Mandl´s Ziegenkäse

geräucherter Schafsfrischkäse vom Wolfsbauer
mit Räucherlachs und Toastbrot

Steinpilzconsommée

Bachsaiblingsfilet mit Kohlrabigemüse und Gnocchi

Zanderfilet mit Paradeiskraut

Schweinsmedaillons mit Polentapudding und Schwammerlgulasch

Melonenkaltschale mit hausgemachtem Sorbet vom grünen Apfel

Topfen-Joghurtterrine mit Hollerblütenparfait

Erdbeerparfait mit marinierten Erdbeeren

Herbst und Winter

Beef tartar mit Wachtelei und Toastbrot

Topinambourschaumsuppe

Luftgetrockneter Hirschschinken mit Rotweinfeigen

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Hummerbrot

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kartoffelpürree und gefüllten Zucchini

Filetspitzen in Schwammerlsauce mit Strohkartofferl

Nüsschen vom Reh mit glacierten Maroni, Roten Rüben und Briocheknöderl

Hausgereiftes Dry-aged Rib Eye Steak mit Wedges und Blattsalat

Gebratene Bauernente mit Rotkraut und Serviettenknödel

Eierlikörparfait mit eingelegten Feigen

Lebkuchenauflauf mit Zwetschkenkompott

Lavakuchen mit Vanilleeis vom EisGreissler

Wir sind stolzes Mitglied der Nö Wirtshauskultur 


Restaurant Post Hoenigwirt in 2860 Kirchschlag