Restaurant Hotel
& Wirtshaus

Im Hotel Post Hönig verbindet das Restaurant traditionelle Gastfreundschaft mit gehobener Küche, indem es regionale und saisonale Produkte hervorhebt. Neben dem berühmten Dry Aged Beef und feinen Innereien, bietet das Ambiente mit seinem Landhaus Stüberl und dem Wintergarten ein einladendes Erlebnis. 
Unter Fritz Hönigs Leitung präsentiert der Weinkeller exquisite Tropfen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, saisonale Spezialitäten und Events unterstreichen die Zugehörigkeit zur NÖ Wirtshauskultur und die moderne Ausstattung mit einer E-Ladestation erweitert das Angebot.

Zum Restaurant Zum Hotel

Mittagsmenü

Montag und Dienstag Ruhetag

3-gängiger Menüpreis 13,00
(2-gängig ohne Suppe oder Dessert 12,50)

Champignoncremesuppe
Szegediner Krautfleisch mit Salzkartofferl
oder
Krautfleckerl mit Salat
Dessert

Rindssuppe mit Einlage
Lasagne al Forno mit Salat
oder
Gemüselasagne mit Salat
Somlauer Nockerl
 

Minestrone
Gebackenes Firschfilet mit Petersilkartoffderl und Salat
oder
Grießschmarren mit Kompott
Apfelkuchen

Aktuelles


Stüberl Hotel Post

Geänderte Ruhetage

Pfingstmontag geöffnet

Küche 11:30 - 15:30

Dienstag 10. und Mittwoch 11. Juni geschlossen

Weiterlesen
Frühstücksbuffet - Genießen Sie einen entspannten Morgen

Dein Morgen, so köstlich wie die Bucklige Welt – Frühstücksgenuss im Hotel Post Hönig

Was gibt es Schöneres, als den Tag mit frischem Kaffee und knusprigem Gebäck zu beginnen? Unser Frühstücksbuffet ist von Mittwoch bis Sonntag der perfekte Start in einen genussvollen Tag. Reservier dir deinen Platz – wir freuen uns auf dich!

Weiterlesen
Steak vom Feinsten

Grillabende 2025

"Grillen & Chillen" auf unserer Terrasse

Vor Ihren Augen zaubern unsere Köche die besten Grillgerichte

Weiterlesen

Newsletter

Möchten Sie unseren kulinarischen Newsletter erhalten (4 x pro Jahr)?

Hier der Link zur Anmeldung

Impressionen