Restaurant Hotel
& Wirtshaus
Im Hotel Post Hönig verbindet das Restaurant traditionelle Gastfreundschaft mit gehobener Küche, indem es regionale und saisonale Produkte hervorhebt. Neben dem berühmten Dry Aged Beef und feinen Innereien, bietet das Ambiente mit seinem Landhaus Stüberl und dem Wintergarten ein einladendes Erlebnis.
Unter Fritz Hönigs Leitung präsentiert der Weinkeller exquisite Tropfen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, saisonale Spezialitäten und Events unterstreichen die Zugehörigkeit zur NÖ Wirtshauskultur und die moderne Ausstattung mit einer E-Ladestation erweitert das Angebot.
Mittagsmenü
Montag und Dienstag Ruhetag
3-gängiger Menüpreis 13,00
(2-gängig ohne Suppe oder Dessert 12,50)
Champignoncremesuppe
Szegediner Krautfleisch mit Salzkartofferl
oder
Krautfleckerl mit Salat
Dessert
Rindssuppe mit Einlage
Lasagne al Forno mit Salat
oder
Gemüselasagne mit Salat
Somlauer Nockerl
Minestrone
Gebackenes Firschfilet mit Petersilkartoffderl und Salat
oder
Grießschmarren mit Kompott
Apfelkuchen
Aktuelles
Pfingstmontag geöffnet
Küche 11:30 - 15:30
Dienstag 10. und Mittwoch 11. Juni geschlossen
Dein Morgen, so köstlich wie die Bucklige Welt – Frühstücksgenuss im Hotel Post Hönig
Was gibt es Schöneres, als den Tag mit frischem Kaffee und knusprigem Gebäck zu beginnen? Unser Frühstücksbuffet ist von Mittwoch bis Sonntag der perfekte Start in einen genussvollen Tag. Reservier dir deinen Platz – wir freuen uns auf dich!
"Grillen & Chillen" auf unserer Terrasse
Vor Ihren Augen zaubern unsere Köche die besten Grillgerichte
Newsletter
Möchten Sie unseren kulinarischen Newsletter erhalten (4 x pro Jahr)?