Restaurant 
& Wirtshaus

Restaurant Hönigwirt - Kulinarische Meisterwerke in Kirchschlag entdecken

Im kleinen, aber feinen Kirchschlag in der Buckligen Welt verbindet sich Tradition mit Innovation: Unser Restaurant bietet Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Mit Stolz verwenden wir hochwertige regionale und saisonale Produkte. Unser im Haus gereiftes Dry Aged Beef und die Tagesspezialitäten - alles sorgfältig komponiert, beginnend mit feinsten Innereien-Spezialitäten (je nach Verfügbarkeit) - versprechen Ihnen unvergessliche Gaumenfreuden. Entdecken Sie unsere Liebe zum Genuss und spüren Sie die Authentizität unserer Kreationen.

Zur Speisekarte

Wohlfühlen im Restaurant Hönig - Ihr persönlicher Rückzugsort.

Familie Hönig und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen. Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz - ob elegantes Landhaus Stüberl, urige Gaststube, lichtdurchfluteter Wintergarten oder unser liebevoll gestalteter Innenhof mit Terrasse, jedes Ambiente bietet ein unvergleichliches Erlebnis. 

Wichtig für Hundebesitzer: Bitte halten Sie Ihre Hunde immer am Boden und an der Leine; bei Nichtbeachtung können Reinigungskosten anfallen - vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rücksicht auf die anderen Gäste.

Traditionelle Weinverkostung

Das Herz unseres Restaurants schlägt untrennbar mit einem weiteren Stolz: dem Weinkeller von Seniorwirt Fritz Hönig. Als Weinrat der Pannonischen Weinritterschaft hat Fritz nicht nur das Wissen, sondern auch die Leidenschaft für die edlen Tropfen. Entdecken Sie mit uns die Welt des Weines und tauchen Sie ein in einige unserer geheimen Schätze. 

Auf Vereinbarung richtet Herr Hönig gerne eine Weinverkostung für Sie aus. Lassen Sie sich von unserem Wissen und den Weintipps unseres Weinkenners überraschen.


Speisekarte

Ziegenkäse vom Mandl im Speckmantel gebraten mit sommerlichem Blattsalat11,50
Garnelen gebraten auf würzigen Bandnudeln14,00
Leberknödel- oder Fritattensuppe4,90
Karfiol-Currycremesuppe                                                                                     5,50
sowie täglich wechselnde Tageskarte 

Filetsteak mit Speckfisolen und Bratkartofferl

36,00

Lachsforellenfilet auf Rahmmangold mit knusprigem Sellerie

23,00

Rehschnitzerl in Preiselbeer-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle

20,50
Spinat-Kartoffelstrudel mit Ziegenkäse auf Paradeissauce17,90

Schwammerlrostbraten gefüllt mit bunten Bandnudeln

20,00

Cordon bleu mit Salatteller

17,50

Gebackenes Zanderfilet mit Salatteller

19,00

Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Salatteller

16,50

Gebackenes Putenschnitzel aus Pöttelsdorf mit Salat

19,00

Gemüse-Linsenbällchen auf Ratatouille (vegan)

16,50
Dreierlei bunte Bandnudeln mit Pilzen und Schinkenstreifewn in Lauch-Oberssauce dazu frischer Parmesan

15,50

sowie täglich wechselnde Tageskarte 

Kirsch-Mascarpone-Törtchen mit hausgemachtem Kirscheis

9,80

Topfen-Marillenstrudel hausgemacht

6,90

Schokoladepaltschinken mit Nussfülle und Schlagobers 1 Stk. / 2 Stk.

5,90 / 8,90

Kleiner Käseteller mit Gebäck

7,90
Kastanienreis mit Schlagobers7,90
sowie täglich wechselnde Tageskarte 

Änderungen vorbehalten.

FRÜHSTÜCK

Unser Frühstücksbuffet - Ihre kleine Auszeit vom Alltag.

Genießen Sie die große Auswahl – ein stressfreier und köstlicher Start in den Tag mit hausgemachten Marmeladen und Kuchen, Müsli, Schinken, Käseauswahl, Säfte, Gebäck,…

Mi-Sa 7:30 bis 10:30, So 7:30 bis 10:00
bitte um Reservierung

KULINARISCH DURCH DAS JAHR

unser Wochenmenü, die speisekarte
& Aktuelle  Veranstaltungen

Finden Sie auf der Startseite

das ganze jahr immer wieder tageweise
Wildgerichte & Innereien

Valentinstag
Valentins Candle Light Dinner

Aschermittwoch
Heringsschmausbuffet

MÄRZ –  APRIL
Lamm & Bärlauch

JUNI – AUGUST
Grillabende

Mitte OKTOBER – Martini
Gansl

SILVESTER
Galamenü

Wir sind stolzes Mitglied der Nö Wirtshauskultur 


Restaurant Post Hoenigwirt in 2860 Kirchschlag