You are guaranteed to find your favourite spot! The elegant Landhausstüberl, or the wood panelled, cosy Gastzimmer, the bright and airy Wintergarten or the new Terrace in the inner courtyard, the choice is yours.
Dogs must be kept on a lead and are not allowed on the table, chairs or benches. Non-compliance with those rules may lead to cleaning charges. Thank you for your respect towards other guests.
Our menue
Scampi in Knoblauchbutter gebraten auf Blattsalat | 15,00 |
Leberknödel- oder Frittatensuppe | 5,10 |
Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs und Blätterteig | 6,30 |
sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Filetsteak mit Speckfisolen und Bratkartofferl | 39,00 |
Wolfsbarsch auf Tomatenrisotto mit geschmortem Fenchel | 23,00 |
Kalbstafelspitz gekocht mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Kartofferl | 23,00 |
Gemüse-Linsenbällchen auf Ratatouille (vegan) | 17,90 |
Schwammerlrostbraten mit bunten Nudeln | 22,50 |
Cordon bleu mit Salatteller | 19,00 |
Gebackenes Zanderfilet mit Salatteller | 19,80 |
Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Salatteller | 18,00 |
Gebackenes Putenschnitzel aus Pöttelsdorf mit Salat | 20,00 |
Dreierlei bunte Bandnudeln mit Pilzen und Schinkenstreifen in Lauch-Oberssauce dazu frischer Parmesan | 16,50 |
sowie täglich wechselnde Tageskarte |
Topfeneis vom EisGreissler im Krokanthemd mit Beerenragout | 11,50 |
Topfen-Marillenstrudel hausgemacht | 7,20 |
Schokoladepaltschinken mit Nussfülle und Schlagobers 1 Stk. / 2 Stk. | 6,90/ 9,90 |
Somlauer Nockerl | 7,20 |
sowie täglich wechselnde Tageskarte |