Aktuelles

140 Jahre Zeitreise im Hotel Post Hönig - Genießen Sie Omas Lieblingsgerichte

140 Jahre Hotel Post Hönig

Das Hotel Post Hönig feiert sein 140-jähriges Bestehen und lädt Sie von April bis Juli jeden Donnerstagabend zu einer kulinarischen Zeitreise ein. Unter dem Motto "Oma & Opas Lieblingsessen" servieren wir Ihnen wöchentlich wechselnde Spezialitäten von anno dazumal.

Lassen Sie sich von den Aromen und Geschmäckern vergangener Zeiten verzaubern. Starten Sie Ihr Menü mit einer klassischen Bouillon mit Ei oder einer Knoblauchcremesuppe. Als Hauptgang haben Sie die Qual der Wahl zwischen Zigeuner-Rostbraten, Ritterspieß, Schollenfilet Hamburger Art und Pariser Schnitzel. Ein besonderes Highlight ist unser Filet-Pfeffersteak, das direkt am Tisch für Sie flambiert wird.

Zum krönenden Abschluss verwöhnen wir Ihren Gaumen mit süßen Verführungen wie Pfirsich Melba, gefüllten Brandteigkrapferln oder einem Omelette Schönbrunn.

Begeben Sie sich auf eine geschmackvolle Reise in die Vergangenheit und genießen Sie die Lieblingsgerichte von Oma und Opa in unserem stilvollen Ambiente. Lassen Sie sich von unserem aufmerksamen Service verwöhnen und verbringen Sie unvergessliche Abende im Kreise Ihrer Lieben.

Das Hotel Post Hönig blickt auf eine 140-jährige Geschichte zurück und vereint gekonnt Tradition mit modernem Komfort. Seit 1884 steht unser Haus für herzliche Gastfreundschaft und kulinarische Höhepunkte. Feiern Sie mit uns dieses besondere Jubiläum und erleben Sie ein Stück österreichischer Geschichte auf Ihrem Teller.

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch für einen unvergesslichen Donnerstagabend im Hotel Post Hönig. Wir freuen uns darauf, Sie bei unserer Jubiläumsfeier begrüßen zu dürfen.

Zurück