Aktuelles

Ganslzeit im Hotel Post Hönig – ab 17. Oktober!

Martinigansl.jpeg

Echte Weidegans. Hausgemachte Klassiker. Und ganz viel Vorfreude.

Die Blätter färben sich, die Abende werden kühler – höchste Zeit für einen kulinarischen Herbstklassiker: Ganslzeit bei uns im Hotel Post Hönig!

Ab 17. Oktober servieren wir wieder unsere heiß geliebten Weidegänse vom Weingartleitner – zart sous-vide gegart, mit hausgemachten Kartoffelknödeln und feinem Rotkraut vom Bucklkistl.

Das Beste: Alles kommt wie immer aus der Region – ehrlich, hochwertig und mit Liebe zubereitet.

Aber das ist noch nicht alles:
Unsere Küche überrascht euch zur Ganslzeit mit herbstlichen Spezialitäten wie

  • Gansleinmachsuppe
  • Gänseleber auf jüdische Art, serviert mit Sauce Cumberland und knusprigem Toastbrot

Ein herbstliches Genusserlebnis, das man nicht verpassen sollte.

Ganslzeit: ab 17. Oktober
Nur solange der Vorrat reicht!
Jetzt vorbestellen unter 02646 / 2216

Ob zu zweit, mit Freunden oder der Familie – gönnt euch eine Portion echter Ganslkultur aus Kirchschlag. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Zurück