Aktuelles

Grillen und Chillen im Hotel Post Hönig - Genussvolle Sommerabende

Grillen und Chillen

Unser Restaurant im Hotel Post Hönig lädt auch in diesem Sommer wieder zu den beliebten "Grillen und Chillen" Abenden ein. An ausgewählten Freitagen und Samstagen im Juni (1. und 22.), Juli (6., 13. und 26.), August (17. und 23.) und September (21. und 28.) können Sie in entspannter Atmosphäre die warmen Sommernächte genießen.

Die "Grillen und Chillen" Abende starten jeweils um 18:00 Uhr. Änderungen vorbehalten.

Unser Restaurant, bekannt für die gehobene Küche mit Fokus auf regionale und saisonale Produkte, verspricht Ihnen ein unvergessliches Erlebnis. Neben Spezialitäten wie unserem Dry Aged Beef, frischem Fisch und einer vegetarischen Grillspezialität, präsentiert Fritz Hönig aus unserem hauseigener Weinkeller eine exquisite Auswahl an edlen Tropfen, die die Grillabende perfekt abrunden.

Das Hotel Post Hönig, Mitglied der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, überzeugt nicht nur mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und saisonalen Spezialitäten, sondern auch mit moderner Ausstattung wie einer E-Ladestation für Elektrofahrzeuge.

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und verbringen Sie unvergessliche Sommerabende bei uns im Hotel Post Hönig. Unser Team freut sich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen und Ihnen genussvolle Stunden in angenehmer Atmosphäre zu bereiten.

Zurück