Aktuelles

Grillen und Chillen im Hotel Post Hönig - Genussvolle Sommerabende

Grillen und Chillen

Unser Restaurant im Hotel Post Hönig lädt auch in diesem Sommer wieder zu den beliebten "Grillen und Chillen" Abenden ein. An ausgewählten Freitagen und Samstagen im Juli (13. und 26.), August (17. und 23.) und September (21. und 27.) können Sie in entspannter Atmosphäre die warmen Sommernächte genießen.

Die "Grillen und Chillen" Abende starten jeweils um 18:00 Uhr. Änderungen vorbehalten.

Unser Restaurant, bekannt für die gehobene Küche mit Fokus auf regionale und saisonale Produkte, verspricht Ihnen ein unvergessliches Erlebnis. Neben Spezialitäten wie unserem Dry Aged Beef, frischem Fisch und einer vegetarischen Grillspezialität, präsentiert Fritz Hönig aus unserem hauseigener Weinkeller eine exquisite Auswahl an edlen Tropfen, die die Grillabende perfekt abrunden.

Das Hotel Post Hönig, Mitglied der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, überzeugt nicht nur mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und saisonalen Spezialitäten, sondern auch mit moderner Ausstattung wie einer E-Ladestation für Elektrofahrzeuge.

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und verbringen Sie unvergessliche Sommerabende bei uns im Hotel Post Hönig. Unser Team freut sich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen und Ihnen genussvolle Stunden in angenehmer Atmosphäre zu bereiten.

Grillkarte

Aperitiv

  • Aperol Spritz 6,00
  • Martini alkoholfrei mit Tonic 5,20
  • Glas Uhudler Frizzante 5,50
  • Hugo oder Hugo alkoholfrei 6,00
  • Gin & Tonic 5,60

Weinempfehlung

  • 1/8 lt. Chardonnay 3055, Jean Leon 5,20
  • 1/8 lt Rose Batthyany, Rechnitz 4,60

Vorspeisen

  • GRILLKÄSE mit hausgemachter Antipasti 13,50
  • SCAMPI-SPIESS mit süß-sauren Glasnudeln 14,00

Suppen

  • BIO ZUCCHINI-MINZ CREMESUPPE 5,50

Hauptgerichte vom Grill

  • HAUSGEREIFTES RIB EYE STEAK mit Süßkartoffelwedges und Grillgemüse 39,90
  • VEGANER WOK mit Vollkornpasta, Gemüse und veganen Chicken chunks 15,50
  • KRÄUTERFORELLE im Ganzen gegrillt mit Petersilkartofferl und Blattsalat 24,00
  • SCHWEINSMEDAILLONS mit Grillgemüse und Potatowedges 18,50
  • SPARERIBS mit Ofenkartofferl und Kräutersauerrahm 17,00
  • Hönig´s RINDSBURGER mit hausgemachtem Dinkel Bun und Kartoffelwedges 16,00

Noch etwas Süßes?

  • GEGRILLTE BANANE mit Vanilleeis und Eierlikör 8,00
  • TOPFENEIS VOM EISGREISSLER im Krokanthemd mit Beerenragout 8,90
  • BRANDTEIGKRAPFEL gefüllt 5,00

Zur Verdauung

  • Grappa Poli aus der Big-Bottle 2cl 6,00
  • Auchentoshan 12yrs old 2 cl 6,50
  • Fragen Sie nach unseren weiteren 20+ Whiskys aus Schottland, Irland, Kanada, USA, Japan, Korea!
Zurück